18 tahun sudah aku melihat dunia

Met Pagi siang malam dan met istirahat aja:….smile

Gimana nih sob kabar’y moga selalu sehat dan ada dalam lindungan Allah SWT amiin..

langsung ke post deh….

18 tahun sudah aku melihat dunia yupz judul kita pada postingaku kali ini. Setelah kemaren ng’post tentang Pengorbanan Cinta Sejati,Alhamdulilah segala puji bagi Allah yang telah memberikan umur yang panjang padaku yang genap 18 th hari ini….
Siapakah sahabat pisces yg ultah hari ini?
Kalau ada happy b’day ia moga sehat selalu dan di mudahkan rezqynya dan juga semua apa yang sahabat inginkan bisa di hijabah oleh ALLAH SWT amiiiin….smile

Di post kali ini aku cuma mau sedikit nyoret di blog katrok ini..
Karena ku rasa nggak ada yang lain yang bisa aku coret tentang semua apa yang aku rasakan…

Di hari ulang tahun apa sich yang sahabat rasakan….?
Seneng,sedih,terharu atau gak sama sekali merasakan semua itu?

Kalau aku jujur,aku sedih ia sih ada senengnya juga karena dapet hadiah/kado ucapan HBD dan msh banyak lagi dari orang terdekat kita mulai dari temen,sahabat,kekasih,orang tua dan keluarga…

Kenapa aku sedih di saat HUT ku?
Karena selama ini aku belum bisa jadi yang terbaik atau seengak’y jadi baik buat diri sendiri dan orang terdekat tp umur ini telah berkurang selama 18 tahun…

Dan selama 18 th juga bukan’y diri ini menjadi baik malah makin nggak karuan…

Mungkin mulai hari ini akan aku coba semampuku untuk jadi yang terbaik/ yang baik buat diriku sendiri dan buat orang terdekatku….

Di saat 18 tahun sudah aku melihat dunia aku cuma punya 3 harapan terbesar dalam hidupku

1.Aku bisa sukses dan bisa menemukan siapa orang yang selama ini menjdi DENDAM SEDARAHKU dan aku bisa MEMBUKTIKAN kalau aku bisa hdp tanpa campur tangan DIA

2.Aku bisa membahagiakan dan mencukupi Wanita yg selama 18 thn membesarkanku yaitu ibuku,terimakasih bu atas semua yg engkau berikan padaku dan ma’afkan anakmu yg selama 18 ini belum bisa membuatmu tersenyum bahagia…

3.Ini masalah teman untuk seumur hidupku,semoga aku dan dy berjodoh karena apapun akan ku lakukan untuk mendapatkannya…

Umurku semakin berkurang setiap detik dan semoga aku bisa melewati sisa umurku dengan baik dan mendapatkan semua apa yang aku inginkan di atas…

Dan semoga juga ALLAH SWT mendengar do’aku dan menghijabah do’aku amin amin amin ya roballalamin…

Manusia hanya bisa membuat rencana dan ALLAH-lah yang menghijabah…smile

Ia sob mungkin post kali ini bersambung dulu next post insya allah menyusul…smile

Hits: 0

Juni 3, 2020

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *