EPL: Guardiola bereaksi dikala Manchester United mengalahkan City di Etihad

Manager Manchester City, Pep Guardiola, bereaksi atas kekalahan 2- 0 timnya di Liga Premier melawan Manchester United pada hari Minggu.

Guardiola menegaskan kalau Man City tidak lumayan” klinis” di zona serbu melawan Man United, meningkatkan kalau regu asuhan Ole Gunnar Solskjaer begitu kilat dalam melaksanakan serbuan balik.

Man United mengalahkan Man City di Etihad, berkat 2 berhasil dari Bruno Fernandes serta Luke Shaw.

Walaupun kalah, City masih terletak di puncak klasemen Liga Inggris dengan 11 poin di atas tempat kedua, Man United, sehabis 28 pertandingan.

“ Itu merupakan pertandingan yang fantastis. United melaksanakan tekanan yang sangat besar, serta mereka sangat kilat melaksanakan serbuan balik. Kami bermain bagus. Sayangnya, kami tidak dapat secara klinis dimuka, jadi kami mengucapkan selamat kepada United,” kata Guardiola kepada Sky Sports.

EPL: Guardiola bereaksi dikala Manchester United mengalahkan City di Etihad

“ Kami hendak jadi kabar sebab kami kalah. Tetapi beritanya merupakan 21 kemenangan berturut- turut. Masih terdapat 30 poin buat dimainkan, serta kami wajib mulai menang lagi.

Itu sepak bola. Terkadang itu terjalin. Kami bermain jauh lebih baik daripada pertandingan melawan West Ham yang kami menangkan.

“ Itu senantiasa sama. Kami memenangkan pertandingan serta setelah itu melanjutkan ke pertandingan selanjutnya. Di mari sama saja. Kami kehabisan ini, jadi kami berangkat ke yang selanjutnya. Itu merupakan pelajaran. Apalagi dikala skor 0- 2, kami bermain sangat baik.”

Pertandingan Man City selanjutnya merupakan melawan Southampton pada hari Rabu.

Maret 8, 2021

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *